11 Января 2012

The best для "Бест"!

Рекламная группа Deltaplan обеспечит коммуникацию ряда брендов холдинговой компании «Бест» в 2012 году.

Холдинговая компания «Бест» - многопрофильная организация, одним из направлений деятельности которой является производство безалкогольных напитков (soft drinks). На сегодняшний день данная категория является одной из самых быстрорастущих: в 2006-2010 гг она выросла на 1,6 млрд л, достигнув 12,3 млрд л. Кризис 2009 г. привел лишь к незначительному сокращению продаж – на 1,4%. По прогнозам BusinesStat, в обозримом будущем продажи безалкогольных напитков в России продолжат увеличиваться за счет роста числа потребителей и роста среднего объема потребления. В 2015 г продажи безалкогольных напитков достигнут 15,3 млрд л.

Неудивительно, что данную категорию отличает высокий уровень конкуренции и наличие сильных игроков, в том числе транснациональных гигантов, чьи возможности по медиадавлению практически не ограничены. Для успешной работы в данном сегменте необходима грамотно выстроенная коммуникационная активность. В задачу экспертов Deltaplan входит создание коммуникационных стратегий и тактик для ряда брендов компании «Бест».

Эффективность работы будет оцениваться на основании данных независимых маркетинговых исследований. Сотрудничество профессионалов позволит продукции компании «Бест» укрепить уже отвоеванные позиции на полках и увеличить долю рынка.

c707110d36f0e0bd2e8e2fe7d6480ae6.jpg

Холдинговая компания «Бест» была основана в 1992 году и на сегодняшний день является лидером по продаже растительного масла, молокопродуктов, соков и газированных напитков в России. 
Производственная деятельность компании «Бест» началась с 1997 года, с момента запуска завода безалкогольных газированных напитков «БестБотлинг». 
Кроме оптового и производственного направлений, в состав компании входит сеть супермаркетов «Бест Маркет», собственное предприятие охраны, строительная компания, складской комплекс и транспортно-логистическая компания. 
Филиалы компании расположены в Нижнем Тагиле, Тюмени, Сургуте, Челябинске, Уфе, Стерлитамаке и Кургане.

НАЗАД К СПИСКУ СТАТЕЙ

Клиентский бриф

Заполните бриф и мы свяжемся с вами в рабочее время

Клиент
Бренд
Контактное лицо
Что надо сделать, какие задачи должно решить агентство
Срок реализации проекта
Планируемый бюджет проекта
География проекта
Нажимая кнопку «Отправить» я соглашаюсь с политикой конфиденциальности на данном сайте.