13 Апреля 2015

Тепло … еще теплее… жарко! Deltaplan обеспечит продвижение «Эковер» по России

В преддверии нового строительного сезона Deltaplan запускает рекламную кампаниюкрупного производителя теплоизоляционных материалов – компании «Эковер» - в 15 регионах России.

По итогам тендера, обеспечивать продвижение теплоизоляционных материалов «Эковер» на радио, в интернете и на транспорте будет рекламная группа Deltaplan. География размещенияохватывает  Урал, Сибирь, Поволжье и центральную Россию, в том числе Москву.

Интернет поддержкой бренда «Эковер» займется специализированное подразделение Deltaplan – digital-агентство DeltaClick. Основным инструментом продвижения в интернете станет медийная реклама. В пул площадок войдут федеральные ресурсы, где размещение будет таргетировано  по поведенческим и географическим критериям, и популярные локальные порталы соответствующей тематики.  Накопленный DeltaClick’ом опыт в сфере планирования и запуска мультирегиональных кампаний позволил провести баинговую оптимизацию, добиться лучшей цены контакта и выиграть тендер.

Расширить охват кампании и повысить узнаваемость бренда позволит реклама на радио. «Эковер» зазвучит в эфире крупных российских городов: от Казани до Омска. В медиамикс войдут 32 радиостанции. Дополнит охват кампании транзитная реклама в 12 городах.

Напомним, Deltaplan сотрудничает с «Эковер» уже пятый год. За это время эксперты агентства не раз смогли продемонстрировать медиабаинговую экспертизу и на деле доказать свой профессионализм. На том и стоим.

Компания ЭКОВЕР - высокотехнологичное предприятие по выпуску эффективной базальтовой тепло- и звукоизоляции. Расположено в непосредственной близости от месторождения высококачественного сырья (г. Асбест Свердловской области). На рынке с 2010 года. В апреле 2014 года в связи с растущим спросом на продукию завода на предприятии была запущена вторая технологическая линия по производству изоляционных материалов. География поставок продукции "Эковер" - вся территория России и рекспублика Беларусь.

b4b0751c210dc729eefad2c9ee9ee586.jpg

НАЗАД К СПИСКУ СТАТЕЙ

Клиентский бриф

Заполните бриф и мы свяжемся с вами в рабочее время

Клиент
Бренд
Контактное лицо
Что надо сделать, какие задачи должно решить агентство
Срок реализации проекта
Планируемый бюджет проекта
География проекта
Нажимая кнопку «Отправить» я соглашаюсь с политикой конфиденциальности на данном сайте.