5 Августа 2015

DeltaClick – лидер по закупке интернет-рекламы в регионах

Агентство интернет-маркетинга DeltaClick (часть рекламной группы Deltaplan) пополнил коллекцию своих регалий: компания вошла в ТОП интернет-байеров России по результатам 2014 г.

c5404dda9644520678defcdf875c8ca2.jpg

Отраслевой портал AdIndex совместно с деловым изданием РБК опубликовали рейтинг российских рекламных агентств, специализирующихся на коммуникационных услугах в интернете. Рейтинговая методика оценивала агентские обороты по таким сегментам как баннерная и контекстная реклама, поисковая оптимизация, автоматизированные закупки рекламы и лидогенерация.

В общероссийском рэнкинге digital-агентство DeltaClick заняло 24 место, пропустив вперед лишь несколько сетевых и столичных игроков. На региональном поле DeltaClick закрепился как безоговорочный лидер по объему закупок  интернет-рекламы. 

По подсчетам AdIndex и РБК, оборот агентства по оцениваемым сегментам за 2014 г. составил 76,63 млн руб. Фактический же биллинг DeltaClick с учетом затрат и на неоцениваемые составителями услуги (креатив, видеореклама, мобильная реклама, SMM и ряд других) превысил 100 млн руб. за прошлый год.

По результатам текущего года DeltaClick намерен войти в ТОП-20 крупнейших интернет байеров. Судя по темпам развития агентства, эти планы - не просто амбициозный задел, а реально достижимая цель. Только за первое полугодие DeltaClick успел отметиться на РИФ.Регион 2015,  обзавестись  статусом премиум-партнера Mail.ru, принять участие в самом масштабном исследовании Digital Advertisers Barometer  и пополнить свой портфель крутыми проектами для новых клиентов, в числе которых – девелоперская компания «Брусника»банк «Нейва»,  Банк Жилищного Финансирования и многие другие.

В таблице приведены основные показатели рейтинга, полную версию исследования можно увидеть здесь

4e16e0f71e2efeca1120d83a4322c59a.png

НАЗАД К СПИСКУ СТАТЕЙ

Клиентский бриф

Заполните бриф и мы свяжемся с вами в рабочее время

Клиент
Бренд
Контактное лицо
Что надо сделать, какие задачи должно решить агентство
Срок реализации проекта
Планируемый бюджет проекта
География проекта
Нажимая кнопку «Отправить» я соглашаюсь с политикой конфиденциальности на данном сайте.