В Deltaplan появился новый актив: брендинговое агентство Fenomen

В марте 2018 года в рекламной группе был сформирован актив, основными продуктами которого станут бренд-платформа и система визуальной идентичности бренда.

В названии брендингового агентства Fenomen заложен базис его работы. Феноменология —  направление в философии XX века, задача которого беспредпосылочно описать опыт познающего сознания и выделить в нем сущностные черты. Феноменология началась с тезиса Эдмунда Гуссерля «Назад, к самим вещам!». На основе разработанных научных методик агентство будет «возвращаться к вещам» и создавать различные продукты брендинга, которые смогут решить бизнес-задачи клиента.

6 главных принципов агентства Fenomen:

  • стратегия должна лежать в основе любого решения;
  •  стратегия, дизайн, копирайт соразмерны и решают общую задачу;
  •  все решения базируются только на научных методиках;
  • партнерство с клиентом: работа должна улучшать бизнес, быть эффективной;
  • индивидуальный подбор методик из освоенного пула под каждого клиента;
  • в основе работы создание стратегически важных вещей, их внедрение и обучение клиентов реализации этих вещей.

Кирилл Коноплев, управляющий партнер рекламной группы Deltaplan:

«Deltaplan вышел на новый для себя рынок, и мы сразу поставили очень высокую планку качества наших услуг. Мы и раньше делали отличные работы в области брендинга, но сейчас планируем значительно усилить свои компетенции в этой сфере. Важно, что инициатива по созданию нового агентства исходила от сотрудников: коллеги сами предложили сделать направление брендинга в рекламной группе таким же прорывным, как и ряд других наших услуг. Считаю, что это начало нового пути Deltaplan – пути дерзких целей, амбиций и активной позиции сотрудников компании».


Основные продукты Fenomen это бренд-платформа, система визуальной идентичности бренда, нейминг, упаковка и собственные research-компетенции. Кроме того, агентство обеспечивает сопровождение и внедрение системы непосредственно в бизнес клиента.


Мария Тищенко, коммерческий директор Fenomen:

«Клиент – это наш партнер. Мы хотим делать его бизнес еще заметнее, эффективнее, прибыльнее. Цель любого проекта – показать понятный и измеримый результат работы агентства. Результат всегда подчиняется четким KPI, заложенным самим клиентом на первом этапе нашего взаимодействия. Мы используем научный подход во всем, опираемся на методологию и собственные research-компетенции. Именно поэтому все наши продукты строятся на устойчивом фундаменте и существуют без отрыва от реальных бизнес-задач клиента».

Совсем скоро мы опубликуем первые кейсы агентства.

Вернуться к списку новостей ×