Агентство Soda установило в Екатеринбурге «живой» билборд В борьбе за ЭКСПО Россию поддержат 20 уникальных матрешек от Smelo Mail.Ru Group и AG Deltaplan провели конференции My Digital Day Deltaplan и «ДОНСТРОЙ» предложили регионам переехать в Москву Челябинский филиал AG Deltaplan переехал в новый офис DeltaNews. Выпуск №2 DeltaNews. Выпуск №1 У Deltaplan появилась фирменная рассылка Это смело! SMELO ― новое агентство в составе Deltaplan Deltaplan получил седьмую награду на премии «Серебряный Меркурий» Hoot Production: новый актив AG Deltaplan Учим будущих рекламистов: DeltaDigitalDay в УрФУ Deltaplan вошел в ТОП-10 независимых агентств по объему медиазакупок в 2017 году «Альфа научит»: совместный проект «Альфа-Банка» и Deltaplan Deltaplan – призер премии Effie Russia в четвертый раз SODA объявила о закрытии «Четвертого канала» Типографии DeltaPrint исполнилось 10 лет В Deltaplan появился новый актив: брендинговое агентство Fenomen В Deltaplan создано агентство по немедийным проектам В состав рекламной группы Deltaplan вошло новосибирское digital-агентство Wow

Deltaplan вошел в ТОП-10 независимых агентств по объему медиазакупок в 2017 году

16 мая АКАР и Sostav.ru опубликовали пятый индустриальный рейтинг медиаагентств и холдингов 2018 – исследование определило лидеров рынка по объему медиазакупок в 2017 году. Deltaplan занимает 1 место среди всех региональных агентств и 9 место среди всех независимых агентств России.

В основе рейтинга крупнейших медиаагентств и холдингов лежат данные Mediascope о размещении крупнейших рекламодателей на ТВ, радио, в наружной рекламе, печатной прессе и интернете. За предыдущий год общий биллинг Deltaplan вырос на 34% (по сравнению с 2016 годом). Мы попали в 10 крупнейших независимых агентств России по годовому обороту. И мы №1 среди всех региональных агентств. 

Кроме того, мы занимаем 12 место среди всех агентств по объему интернет-бюджетов. В 2017 специалисты Deltaplan  закупили интернет-размещения для наших клиентов на более, чем 1 000 000 000 рублей (при этом для расчета учитывалась только медийная интернет-реклама: баннеры и видео).

Стоит отметить, что методология подсчета не учитывает часть региональных бюджетов. В реальности общий биллинг Deltaplan больше итоговой суммы.

В едином рейтинге мы заняли 36 место из 78 участников рейтинга. Подробнее: Sostav.ru

Итоги рейтинга результат упорной и продуктивной работы нашей большой команды. И, конечно, ничего этого бы не было без доверия клиентов. Растем, развиваемся, двигаемся вверх!

Вернуться к списку новостей ×