Агентство Soda установило в Екатеринбурге «живой» билборд В борьбе за ЭКСПО Россию поддержат 20 уникальных матрешек от Smelo Mail.Ru Group и AG Deltaplan провели конференции My Digital Day Deltaplan и «ДОНСТРОЙ» предложили регионам переехать в Москву Челябинский филиал AG Deltaplan переехал в новый офис DeltaNews. Выпуск №2 DeltaNews. Выпуск №1 У Deltaplan появилась фирменная рассылка Это смело! SMELO ― новое агентство в составе Deltaplan Deltaplan получил седьмую награду на премии «Серебряный Меркурий» Hoot Production: новый актив AG Deltaplan Учим будущих рекламистов: DeltaDigitalDay в УрФУ Deltaplan вошел в ТОП-10 независимых агентств по объему медиазакупок в 2017 году «Альфа научит»: совместный проект «Альфа-Банка» и Deltaplan Deltaplan – призер премии Effie Russia в четвертый раз SODA объявила о закрытии «Четвертого канала» Типографии DeltaPrint исполнилось 10 лет В Deltaplan появился новый актив: брендинговое агентство Fenomen В Deltaplan создано агентство по немедийным проектам В состав рекламной группы Deltaplan вошло новосибирское digital-агентство Wow

Типографии DeltaPrint исполнилось 10 лет

За 10 лет DeltaPrint из небольшой типографии выросла в одно из крупнейших и лучших производств России.

В день рождения типографии мы решили вспомнить, как образовался DeltaPrint, как он развивался и во что он превратился сейчас.  

История появления

DeltaPrint появился в рекламной группе Deltaplan в 2008 году. Что послужило причиной для создания собственной полноценной типографии, рассказывает Кирилл Коноплев:

«В 2008 году рынок рекламной полиграфии был уже сформирован: на тот момент в регионе работали один лидер и множество типографий средней величины. Однажды случилось так, что наш основной подрядчик больше не хотел предоставлять нам выгодные условия сотрудничества. Тогда я решил, что у нас будет собственная типография, и мы не будем зависеть от внешних обстоятельств и требований подрядчиков. Это решение было принято в январе 2008 года, а в апреле мы уже запустили производство на DeltaPrint. Там начинали работать 4-5 человек. Скажу, что было непросто. Нужно было очень быстро разобраться во всех технологиях печати, закупить сложное оборудование. В итоге все получилось».

Дальнейшее развитие и строительство собственного производства

Через 5 лет печатное подразделение вышло в абсолютные лидеры Урало-Сибирского региона. Возникла необходимость расширить и модернизировать производство. Новые цеха было решено создать «с нуля», на этапе проектирования продумывалось все: организация пространства, эргономика, расположение цехов, климат и т.д. В 2014 году руководство приступило к поиску площадки для строительства. А уже весной 2015 года новое производство было введено в эксплуатацию. С тех пор производственные мощности DeltaPrint «живут» в здании площадью более 1500 кв.метров: в нем разместились два автономных цеха широкоформатной и интерьерной печати и участок постпечатной обработки. Было закуплено современное оборудование (например, длина высокоскоростного принтера Turbojet превышает 25 метров). Новое производство позволило DeltaPrint войти в число крупнейших игроков рынка широкоформатной и интерьерной печати не только в Урало-Сибирском регионе, но и в России.

Секрет успеха

4 главные причины успеха DeltaPrint:

1) правильное понимание технологий производства;

2) четко выстроенная работа с крупными ключевыми клиентами;

3) правильный экономический анализ деятельности DeltaPrint;

4) команда, которая предана своему делу.

Сотрудники DeltaPrint – это главная ценность типографии. Когда-то их было всего 5, а теперь 50. DeltaPrint – самая стабильная команда. Некоторые работают практически с самого открытия производства.

DeltaPrint сегодня

DeltaPrint ― крупнейшее производство за пределами МКАДа. По производственным мощностям DeltaPrint попадает в 5 лучших типографий России. Баннер на щит, сетка на фасад, ролл-ап на мероприятие, оклейка машин, вывеска и многое другое — DeltaPrint может все.

DeltaPrint выполняет и доставляет заказы по всей России: от Калининграда до Южно-Сахалинска, от Дагестана до Мурманска.

На производстве DeltaPrint работает 10 современных высокотехнологичных машин.

Собственные производственные мощности DeltaPrint способны выпускать более 6 000 кв. м печатной продукции любой сложности ежедневно.

Среди клиентов DeltaPrint десятки самых влиятельных компаний (Мегафон, Билайн, Спортмастер). DeltaPrint – официально аккредитованный генеральный подрядчик по оформлению Екатеринбург-Арены во время проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Требования к печати ставит орг.комитет чемпионата: эти требования жесткие и сложные.

Желаем дальнейших успехов команде DeltaPrint, роста продаж, новых крупных клиентов!

Вернуться к списку новостей ×