В состав рекламной группы Deltaplan вошло новосибирское digital-агентство Wow

С января 2018 года рекламная группа Deltaplan и новосибирское digital-агентство Wow объединили свои компетенции и начали работу в единой структуре.

Рекламная группа Deltaplan и ведущее digital-агентство Сибири Wow начали сотрудничать еще в 2014 году. На текущий момент в портфолио агентств более 10 совместных проектов, в которых Wow выступало в качестве подрядчика. Среди заказчиков проектов были компании Discovery, Ростелеком, Viasat (например, кейс «Зверски интересно» для Viasat Nature) и другие федеральные бренды.

Директор агентства Wow Николай Глухих и управляющий партнер рекламной группы Deltaplan Кирилл Коноплев


Кирилл Коноплев, управляющий партнер рекламной группы Deltaplan:

«Мы давно убедились, что если нам нужен качественный продакшн или креативный digital, то специалисты Wow выполнят свою работу на высшем уровне даже при сложных обстоятельствах и сжатых сроках. Союз Deltaplan и Wow – это синергия, обмен компетенциями и усиление продукта, прежде всего, для клиентов компаний. Общая цель – сделать продукт рекламной группы (в частности, digital) недосягаемым на региональном рынке и высоко конкурентным на федеральном и международном уровне».


Несмотря на то, что рекламная группа Deltaplan открыла филиал агентства в Новосибирске еще в 2009 году, активно работает с сибирскими клиентами и является эксклюзивным представителем Mail.Ru Group в столице Сибири, для Deltaplan сотрудничество с Wow ─ это еще и основательное укрепление компании на рекламном рынке Сибирского региона.

  

Управляющий партнер рекламной группы Deltaplan Кирилл Коноплев и директор агентства Wow Николай Глухих

  

Директор агентства Wow Николай Глухих тоже уверен, что решение объединить компетенции сыграет на руку обеим сторонам.


Николай Глухих, директор агентства Wow:

«И Wow, и Deltaplan смогут предлагать клиентам более широкий спектр услуг, мы гармонизируем процессы, лучше изучим экспертизы друг друга и в целом изменим структуру сотрудничества между агентствами».


Напомним, Wow ─ ведущее digital-агентство Сибири, специализирующееся на цифровом маркетинге, брендинге, разработке и продвижении сайтов. Головной офис компании расположен в Новосибирске, а в 2017 году агентство открыло офис в Пекине. Более 60% клиентов агентства ─ федеральные и международные компании, в том числе: авиакомпания «Победа», GoPro, Chery, Обувь России и другие. Wow входит в 30 лучших digital-агентств и 30 лучших дизайн-студий России. Официальный сайт digital-агентства Wow: wow.wearewowagency.com

Вернуться к списку новостей ×