Deltaplan стал одним из лучших агентств по продвижению недвижимости

Исследование по продвижению девелоперских услуг было опубликовано в осеннем выпуске журнала Adindex. Deltaplan вошел в двадцатку сильнейших игроков рекламного рынка России в категории качество медиасервиса.

По заказу ассоциации профессионалов рынка недвижимости REPA (Real Estate Professional association) Adindex изучил рынок продвижения девелоперских услуг и составил рейтинг в четырех сегментах: креатив, медиасервис, digital, дизайн. Исследование строилось на опросе заказчиков услуг: в анкетировании приняли участие 125 специалистов из 100 компаний. На основе ответов были составлены рейтинги по уровню осведомленности (узнаваемости агентских брендов), доле сотрудничества и качеству оказываемого сервиса.

Рекламная группа Deltaplan заняла 11 место по качеству услуг в категории качество медиасервиса. Общая оценка агентства, полученная в ходе исследования, — 7,78 из 10. Девелоперские компании, которые хотя бы раз заказывали продвижение их продукта у Deltaplan, остались довольны проделанной экспертизой, клиентским сервисом и ценовой политикой агентства.


Юлия Шлыкова, директор клиентского сервиса:

«Логика нашей работы, глубокая вовлеченность в клиента, четкое понимание его бизнес-задач, проведение качественной экспертизы — все это позволяет нам оставаться профессионалами в сфере продвижения девелоперских услуг. Мы поддерживаем коммуникацию с клиентом на любом этапе потребительского пути: от пассивного потребления до проживания в квартире».


Более того, Deltaplan занял 9 место по доле сотрудничества в категории медиасервис среди всех российских агентств. Заметим, что в окончательный рейтинг качества вошли только те представители рекламного рынка, которые получили как минимум три голоса от специалистов из трех и более компаний. Всего на оценку экспертов было представлено 128 агентств, занимающихся продвижением недвижимости.

Подробнее о рейтинге: adindex.ru

Вернуться к списку новостей ×