Deltaplan стал одним из лучших агентств по продвижению недвижимости DeltaClick завоевал бронзу в категории Performance Marketing на премии Tagline Deltaplan провел презентацию Effie Russia в Екатеринбурге Более 700 компаний-рекламодателей оценили качество сервиса DeltaClick Forum Group объявил старт продаж Forum City. С помощью Deltaplan Google и DeltaClick собрали маркетологов и веб-аналитиков Екатеринбурга DeltaPlan дал старт образовательному проекту для уральских рекламистов DeltaPlan взял тендеры СКБ-банка в прессе и наружной рекламе Mail.Ru Group и DeltaClick раскрыли тему performance маркетинга На хайпе! Акулы в Челябинске «Рекламная кухня». DeltaPlan приготовил «хлеба и зрелищ» SODA показала Москве «Страхи и ужасы Стивена Кинга» Где работают лучшие медиа-менеджеры России? У нас! Гран-при фестиваля «Серебряный Меркурий» уходит в Deltaplan Первые по качеству outdoor услуг и интегрированных решений DeltaClick получил эксклюзив на размещение рекламы на ресурсах Mail.Ru Group Эффективность высшей пробы

Deltaplan стал одним из лучших агентств по продвижению недвижимости

Исследование по продвижению девелоперских услуг было опубликовано в осеннем выпуске журнала Adindex. Deltaplan вошел в двадцатку сильнейших игроков рекламного рынка России в категории качество медиасервиса.

По заказу ассоциации профессионалов рынка недвижимости REPA (Real Estate Professional association) Adindex изучил рынок продвижения девелоперских услуг и составил рейтинг в четырех сегментах: креатив, медиасервис, digital, дизайн. Исследование строилось на опросе заказчиков услуг: в анкетировании приняли участие 125 специалистов из 100 компаний. На основе ответов были составлены рейтинги по уровню осведомленности (узнаваемости агентских брендов), доле сотрудничества и качеству оказываемого сервиса.

Рекламная группа Deltaplan заняла 11 место по качеству услуг в категории качество медиасервиса. Общая оценка агентства, полученная в ходе исследования, — 7,78 из 10. Девелоперские компании, которые хотя бы раз заказывали продвижение их продукта у Deltaplan, остались довольны проделанной экспертизой, клиентским сервисом и ценовой политикой агентства.


Юлия Шлыкова, директор клиентского сервиса:

«Логика нашей работы, глубокая вовлеченность в клиента, четкое понимание его бизнес-задач, проведение качественной экспертизы — все это позволяет нам оставаться профессионалами в сфере продвижения девелоперских услуг. Мы поддерживаем коммуникацию с клиентом на любом этапе потребительского пути: от пассивного потребления до проживания в квартире».


Более того, Deltaplan занял 9 место по доле сотрудничества в категории медиасервис среди всех российских агентств. Заметим, что в окончательный рейтинг качества вошли только те представители рекламного рынка, которые получили как минимум три голоса от специалистов из трех и более компаний. Всего на оценку экспертов было представлено 128 агентств, занимающихся продвижением недвижимости.

Подробнее о рейтинге: adindex.ru

Вернуться к списку новостей ×