Более 700 компаний-рекламодателей оценили качество сервиса DeltaClick

Агентство интернет-маркетинга DeltaClick в очередной раз доказало свой профессионализм, попав в ежегодный рейтинг Digital Index 2017. Отметим, что лидеров рынка определяли не аналитики в области рекламы, а реальные клиенты digital-агентств.

В конце октября AdIndex представил результаты пятого исследования рынка digital-коммуникаций. 990 рекламодателей из 773 крупных компаний выбрали лучшие агентства в 15 сегментах маркетинга. Респондентам было предложено проанализировать сервисы digital-продвижения, которыми они пользовались за последние полтора года. Агентства оценивались по трем категориям: узнаваемость, сотрудничество и качество сервиса. Кроме того, была введена интегральная метрика, учитывающая все три показателя.

В 2017 году DeltaClick был представлен в рейтинге от Adindex в шести категориях: Direct Media Buying (закупка баннерной рекламы), Mobile Media Buying (закупка рекламы в мобильном интернете), Programmatic Buying (технологии автоматизированных медийных размещений), SMM/Digital PR (продвижение в социальных сетях), «Контекстная реклама», «Креатив и стратегия».


Часть команды DeltaClick

Особенно важно, что рекламодатели, которые однажды выбрали DeltaClick в качестве подрядчика, поставили агентству высшие баллы за качество сервиса. В этой метрике DeltaClick заняло 2 место в сегменте планирования и закупок баннерной рекламы и 4 место в сегменте SMM / Digital PR.


 Екатерина Данилова, директор DeltaClick:

«Конечно, почетно оказаться в рейтинге от Adindex. Хотя бы потому, что DeltaClick – единственное независимое агентство за пределами Москвы и Санкт-Петербурга, которое попало в федеральный список лучших. Нас оценивали именно клиенты – те, которые, посотрудничав с DeltaClick один раз, решили остаться с нами навсегда. Высокие оценки за качество сервиса – заслуга большой команды, а рейтинг Digital Index – еще одно подтверждение нашей эффективной работы. Очень приятно, что клиенты любят и ценят DeltaClick».  


Подробнее о рейтинге Digital Index 2017 читайте здесь.

Вернуться к списку новостей ×