Почти 80% рекламных бюджетов тратятся впустую (ИССЛЕДОВАНИЕ) DeltaClick: наград много не бывает! Deltaplan представляет: EFFIE в Екатеринбурге! «Умение мыслить не каналами, а сообщениями и аудиториями — главный вызов рекламному рынку» Outdoor кампания для "Провансаль ЕЖК" DeltaClick – в пятерке лучших digital агентств России! Гостеприимный digital. DeltaClick начал работу с гостиничной сетью Best Western «Газпромбанк» выбрал DeltaClick для работы с региональными сайтами Звездные войны, Чапаев, Крестный отец и еще 25 культовых фильмов - в необычном проекте Viasat и Deltaplan Шифер спасаем от всяческой жести! Кампания для кровельного материала Как перевыполнить план продаж на 224%? Знают Фрисби и Deltaplan Deltaplan в ТОП-30 крупнейших агентств России Deltaplan разместит рекламу POZIS на федеральном ТВ Deltaplan и SODA вошли в десятку самых эффективных агентств России! EFFIE-2015: двойная победа Deltaplan! Скандалы, интриги, драконы! Первое СМИ Вестероса - GoT NEWS «Звездный» пригласил порыбасить и хлебопечить! #клубвыживания - для Discovery Channel и НТВ-ПЛЮС Силы Пробуждение Ростелеком и Deltaplan устроили Для поездки в Лондон требуется «Ночной администратор» Первым делом – эффективный digital! Онлайн-кампания для «Первостроителя» 33 комода в шести медиаканалах Programmatic для ТРЦ «Радуга-Парк» - эффективность полного спектра SODA работает - Caravan идет Deltaplan разместит телевизионную и наружную рекламу «Галамарт» Будьте здоровы! Рецепт двукратного роста продаж Deltaplan взял годовой outdoor-тендер СКБ-банка DeltaClick возглавил рейтинг агентств контекстной рекламы +30%! DeltaPrint подвел итоги 2015 года THE GRILLER: айдентика для бургер-трака от SODA В Новый год без долгов! Рекламная кампания для «ЭнергосбыТ Плюс» Deltaplan'2015: основные цифры

+30%! DeltaPrint подвел итоги 2015 года

За 2015 год типография DeltaPrint (входит в рекламную группу Deltaplan) напечатала более 700 000 кв. м рекламных материалов. Это на 30% больше, чем в прошлом году! Ключевым фактором роста стало введение в эксплуатацию новых производственных цехов и уникального оборудования.

DeltaPrint появился в составе группы Deltaplan в 2008 году. Всего за пять лет печатное подразделение вышло в безусловные лидеры Урало-Сибирского региона. Постоянно растущий клиентский портфель DeltaPrint и увеличение объема заказов потребовали расширения и модернизации производства.

Новые цеха было решено создать «с нуля», чтобы предусмотреть все нюансы организации современной типографии и добиться максимальной эффективности каждого метра. В 2014 году группа приступила к проектированию и поиску площадки для строительства. А уже весной 2015 года новое производство было введено в эксплуатацию. В здании площадью более полутора тысяч квадратных метров разместились два автономных цеха широкоформатной и интерьерной печати и участок постпечатной обработки.

Новые площади позволили DeltaPrint существенно нарастить производственные мощности. После переезда было закуплено и установлено два широкоформатных принтера, в том числе и уникальное оборудование – высокоскоростной принтер Turbojet. Его длина, кстати, составляет более 25 м. Мощности обновленного производственного парка DeltaPrint позволяют печатать до тысячи поверхностей 3х6 в сутки!

Значительные площади новой типографии отведены под складские помещения для оптовой закупки материалов. Что, во-первых, позволяет выдержать ценовую стабильность на фоне валютной волатильности. А во-вторых, обеспечивать качественное исполнение высокотиражных  заказов, когда критически важно выдерживать печать всего заказа в единых технических характеристиках с использованием одних и тех же красок и материалов.

Новое производство позволило DeltaPrint не только укрепить свои позиции лидера Урало-Сибирского региона, но и войти в число крупнейших участников рынка широкоформатной и интерьерной печати в масштабах страны.


 

Вернуться к списку новостей ×